Moto U6

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
圓滑流線 金屬磨光超高貴
Motorola U6(原名 V6) 的圓滑流線外形帶給使用者高貴的氣質,而機體上精緻的金屬磨光更增添了如精品一般的冷冽質感。U6 不僅曲線圓滑,精心設計的隱藏式天線,也讓它更適合隨身攜帶。強調結合了時尚、設計、精品元素的 Motorola U6,圓與薄的外型,充分的展現出 Motorola 的設計哲學。

單手開蓋 操作好便利
於法國坎城 3G 展首度亮相的 Motorola U6,不光是具備如同精品般的外表,獨特靈敏的開關機制,讓使用者單手即可開蓋操作手機,更為貼近消費者使用習慣。此外,主螢幕採用 26 萬色 TFT 顯示,單頁可閱讀 9 行文字,讓 U6 不僅是畫面清晰、色彩豐富,還創造出最舒適的閱讀環境。

古典外觀 前衛科技
Motorola U6 除了螢幕選用高規格之外,還有 VGA 攝錄功能,並且支援藍芽無線技術。U6 也配備 MPEG4、H.263 格式影像播放器。總結各項軟硬體配備,Motorola U6 給人的感覺是一款具有古典氣息的科技產物。

四色鵝卵石搶攻上市
在 MOTO PEBL 至圓系列率先以瀞黑、灩紅搶攻高雅氣質路線市場之後,摩托羅拉更於 2006 年 6 月以嫩綠、粉紅、亮藍、鮮橘四種新色調,為炎炎夏日帶來鮮豔搶眼的繽紛色彩。

相關新聞