Philips 760

Philips 760 於 2005 年 5 月 2 日上市,建議售價 10200 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-10-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
摺疊式設計搭配隱藏式天線
外型俐落、富有質感的 Philips 760 採用摺疊式的開蓋設計,彷彿在告訴世人Philips 堅持走在流行尖端。隱藏式天線,使手機有一體成型的感覺,簡單大方。略帶方型的機身,極具時尚感,和隱藏式天線做一個呼應。利用未來金屬銀締造出另一種高級享受。

百萬畫素加上 180 度旋轉鏡頭
可媲美數位相機的百萬畫素,讓 Philips 760 往更高層次邁進,不只單單在畫素、畫質上有所增強,就連鏡頭的方向都採取 180 度旋轉,自拍、拍人都變得很方便,使用者能夠將手機內建的相機功能發揮得更淋漓盡致。隨興拍照、舉手投足間皆充滿樂趣。

超強多媒體功能
Philips 760 就像是個移動的娛樂平台,能夠更輕鬆、簡單的發送你所拍好的照片。著重於聲音、音樂和影像等多媒體應用的 Philips 760,希望造就出一個可邊走邊玩、邊拍邊聽的手機使用環境。另外,近距離的無線通訊機制(NFC)將電子錢包、門禁卡、交通卡、信用卡等功能整合,讓 Philips 760 的多媒體功能更顯完善。但是,這個部份的功能需要配合系統業者,所以屆時在台灣上市的 Philips 760,消費者不一定可以享受到這樣的服務。


價格走勢