Samsung SGH-E358

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
超大螢幕滑蓋手機
雖然是滑蓋手機,不過 Samsung E358 的螢幕沒有因為這樣而變小喔,相反的有增大的感覺。螢幕約佔機身的三分之二,比例非常高,但是卻未壓縮到下方的上下左右及功能鍵,使用起來非常方便。喜歡大螢幕享受的人,不妨可以考慮這款簡約又多功能的滑蓋式手機。

Flash 動畫讓手機更有意思
Samsung E358 這支三頻手機,除了有最基本的 SMS / EMS / MMS 簡訊功能外,還支援 Java / WAP / GPRS 等上網、抓遊戲的平台,最重要的是Samsung E358 可以直接播放 Flash 動畫,增加使用者玩手機的樂趣,當你心情不好或是煩悶時,看看手機裡的 Flash 搞笑動畫,心情馬上放鬆。

多媒體操作樂趣
屬三頻手機的 Samsung E358 具有 MP3 播放器的功能,搭配上 40 和弦鈴聲,能夠將存取於手機裡的 MP3 音樂,在播放時讓音質跟效果更趨於立體、清晰。Samsung E358 支援的 Java / WAP / GPRS 功能,則讓你盡情享受多媒體操作的樂趣,不論是 Java 遊戲、上網搜尋都可以隨心所欲。

相關新聞