HYUNDAI MP100

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
環式天線機身超輕超薄
MP100 採用吊環式天線設計,造型特殊,富有未來感。不管是黑色、紅色或是銀色,都非常獨具特色。再加上機身寬度和重量都只有薄薄的 18.2 mm 和 68.5 g 而已,外出還是辦公,都可以讓你輕鬆帶著走。

喀擦一聲拍照好方便
相機內建的四段變焦,輕鬆調整你所需要拍攝的畫面,閃光燈則增強了鏡頭下的效果,讓你在黑暗中也可完成取景動作。此外,年輕人最喜愛的多次連拍,三連拍、五連拍隨你挑。相片畫質好壞可任意選擇,分低等、中等、高等、極佳四種,並有多張預覽的機制。

MP3 配上立體雙聲道超 IN
喜歡的音樂就要給它大聲放出來,只要經過 MP100 的立體雙聲道揚聲器的詮釋後,能讓手機 的MP3 音質更為動聽、細緻。內建的 MP3 播放器,大大增加了消費者用手機玩音樂的興趣。此外,長達四分鐘的錄音功能,讓你走到哪錄到哪,想錄什麼就錄什麼,不錯過任何好玩話語。

相關新聞