Philips 859

Philips 859 預計於 2005 年 3 月 14 日上市,建議售價 7900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
中性時尚概念
許久未推出新款手機的 Philips,即將在農曆年後介紹一款外表中性,帶有時尚金屬感的新手機 Philips 859 與消費者見面。隱藏式天線的設計,加上略為瘦長的機身,Philips 859 俐落簡單而不標新立異的外觀,使得 Philips 相當適合上班族在工作場合使用。因此,Philips 希望大家一起來體驗 Philips 859 特殊的中性時尚魅力。

會說話的簡訊 代你傳情意
Philips 859 內建主流的 31 萬畫素數位相機,在照片編輯方面也有 15 種相框及圖案、8 種特效,和夜間模式等等可以選擇。除了照片可以依照不同使用需求來加以變化外,Philips 859 還有一種可在照相時,同時錄下聲音的照片模式。如此一來,簡訊不但能表達你的心意,還可以讓他直接聽到你的心。

主流配備 滿足你的心
除了特殊的會說話照片模式之外,Philips 859 在其他功能的表現上也是非常符合主流市場的需求,像是支援來電大頭貼、內建 7 MB 可使用記憶體,和採用 MIDI 音樂格式的 32 和絃鈴聲。而 Philips 859 也提供 GPRS、WAP 及 紅外線等等的傳輸功能,在圖鈴下載的使用上來講也是相當方便。此外, Philips 859 也可使用聲控指令,及聲控撥號的服務,用說的嘛ㄟ通!


價格走勢