JMAS M800 歌劇魅影

已下市
JMAS M800 於 2005 年 1 月 27 日上市,建議售價 11800 元,隨機將附贈歌劇魅影專屬手機皮套、手機吊飾。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-23,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
電影「歌劇魅影」加持 M800 氣質不凡
「歌劇魅影」( The Phantom of the Opera )是台灣第一次破例於國家戲劇院播放的電影,也是國家劇院成立十九年來第一次舉辦電影首映會。「歌劇魅影」音樂劇已在全球 16 個國家巡迴演出 18 年,是音樂劇史上不朽的傳奇之作。

而 JMAS 手機 M800 也特地與這齣經典作品結合,面板採用了鋼琴鏡面材質,並印製了具有歌劇魅影風格彩繪於機身前後。除此之外,M800 限量版還內建電影動畫作為開關機畫面,當使用手機時,彷彿馬上置身於歌劇魅影動人的夢幻情節中。因此,當你攜帶這款 Phantom 手機時,馬上就流露出一股不凡的獨特品味。

Phantom 手機限量 3000 支
為了滿足電影迷對於歌劇魅影的熱愛,隨機將附贈歌劇魅影專屬手機皮套、手機吊飾,質感一流!JMAS M800 歌劇魅影手機全球限量僅 3000 台,售完為止。喜愛歌劇魅影的朋友,千萬不能錯過這款值得收藏的歌劇魅影手機,讓這極具傳奇的戲劇永藏你心。

其它詳細功能規格請參考:JMAS M800 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞