icare 寶貝機

已下市
i-care 寶貝機於 2005 年 1 月 12 日上市,建議售價 6,990 元,標準配備內含手機、電池、旅充、耳機、使用手冊。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-17,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
寶貝的好朋友
家中寶貝的安全,是為人父母們最關心的一件事情!尤其是現在的社會越來越混亂,父母們忙於工作,又要擔心孩子們是否已經平安到達安親班,或是回到家中。現在由銓祐電通所代理的兒童寶貝機,終於要在台灣上市了!有著簡單可愛的小熊造型,不但吸引小朋友的喜愛,它所針對兒童所設計的功能,除了可以讓家長掌握小朋友的一舉一動之外,還可以替家長省去不少麻煩。

無螢幕設計 讓父母更放心
由於溝通上的便利,許多父母給小朋友添購手機,在現在的社會是相當稀鬆平常的事情。但是透過手機反而讓孩子們提早接觸到社會上的黑暗面,其中色情簡訊就是一個非常好的例子。也就因為如此,在 i-care 寶貝機上特別除去螢幕的設計,沒有了螢幕,孩子們在使用時,也不會受到任何垃圾簡訊的影響。

簡單操作 親子溝通無障礙
i-care 寶貝機是從家長及家中小朋友的需求點做為設計重點,像是只可設定 4 組通話對象,及 4 組固定簡訊,並且藉由小熊的四個手掌來分電話號碼,及簡訊的順序。由爸媽設定固定的電話號碼和簡訊內容,來讓小朋友使用,不只小朋友使用簡單,爸媽也可以更放心。此外,i-care 寶貝機在電源不足時,會以簡訊告知,家長可立即替寶貝機充電,如此一來,就不用擔心寶貝會跟爸媽失聯囉!值得一提的是,i-care 寶貝機只有 0.208 的輻射值,遠低於國家標準 1.6,充分保護孩子們的健康。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞