KD Qbe-101

已下市
KD Qbe-101 於 2004 年上市,標準配備有手機、觸控筆、皮套、USB 連接座、立體聲耳機、充電器。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
全台首支 3G PDA 手機
由亞太獨家引進的 KD Qbe-101 是台灣第一款正式登場和消費者見面的 3G PDA 手機,以簡單的外觀,與豐富的功能,配上亞太隨機附贈的獨家好禮,要你搶先體會 3G PDA 的特殊魅力。

功能齊備 釋放迷人吸引力
KD Qbe-101 整合了PDA、手機及行動上網功能,內含最新版 Pocket PC 2003 phone edition 作業軟體,以及支援 MP3 檔案,讓使用者可隨時享受立體聲道的音樂品質。它還支援 Mpeg 4 影音規格,讓你將多媒體影片帶著走。此外,
KD Qbe-101 支援多項下載服務,所以內建的記憶體容量有 64 MB,讓使用者可以盡情享受影音娛樂!

好禮一籮筐 亞太通通不用錢
為了讓消費者更加方便使用 KD Qbe-101,亞太特別針對購買 KD Qbe-101 的消費者,貼心的準備了許多獨家好禮。凡是購買 KD Qbe-101 隨機附贈 MSN Messenger、Windows Media Player、Internet Explorer、Pocket Excel、Pocket Word 等等超值軟體,讓你使用 KD Qbe-101 更加得心應手。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢