TORQ E168

已下市
Sunny E168 於 2004 年 12 月上市,搭配亞太門號,建議售價 1680 元。原廠配件包含標準鋰電池、旅行充電器、使用手冊。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
經濟實惠的價格
手機嘛,何必要太多華而不實的功能呢?與其花大錢買那些永遠用不到功能的手機,倒不如好好找一支專門用來接聽及撥打電話的手機,然後將買手機的預算省下來,用在未來與朋友們哈拉的費用上。E168 搭配亞太電信的門號,只要一千多元,是支非常簡單實用的手機。

輕薄短小
如果你是喜愛摺疊輕薄短小貝殼機的人,相信 E168 的小體積一定可以符合你的要求。只有 76 公克的 E168,加上迷你體積及樸素的外型,讓你不論是拿在手上或是放在包包中,都很方便。

炫光來電指示燈
E168 除了有著簡單的造型外,它還擁有時下最流行的炫光來電指示燈。雖然它只有單音鈴聲,但是在眾多和絃鈴聲手機中,反而更顯珍貴。只要配合炫光來電指示燈,還是有與流行同步。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢