BenQ U700

已下市
BenQ U700 於 2005 年 6 月 21 日上市,建議售價 14900 元。
產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
滑蓋造型 設計大有來頭
BenQ U700 為 BenQ 第一款滑蓋造型手機,除了滑蓋設計受人注目,採用雙面式的設計,也是滑蓋手機造型的另一突破。由正面看來,U700 只是一支普通的滑蓋手機,但當翻轉至背面時,赫然發現相機鏡頭設計於此,簡直就是一台數位相機的造型。

BenQ 首款內建二百萬畫素數位相機手機
U700 除了造型大有來頭,其相機畫素更高達 200 萬,且採用的是較為細緻的 CCD 鏡頭,其拍出照片的細膩度,在 CMOS 充斥的百萬畫素市場中,相當有競爭力。此外,內建氙氣閃光燈的 U700,亮度也比一般手機高,確實彌補了光源不足的拍照場合。

影音播放 視聽娛樂帶著走
生活繁忙的你,是否需要一些休閒的影音功能來放鬆一下自己呢?BenQ U700 可以支援播放 MPEG 4 以及 3GP 影片,並高達 30 fps 的播放效果,已經到達平常 VCD 播放的流暢度,讓你在手機上觀看影片不再飽受延遲之苦。

可插 MiniSD 卡 記憶容量不再受限
BenQ U700 擁有著 200 萬畫素相機的拍照功能,加上又能播放媲美電影流暢度的影片,因此,BenQ 還貼心的為你準備了擴充記憶體的功能!BenQ U700 支援 miniSD 記憶卡擴充功能,讓你愛拍幾張,就拍幾張,想放幾部影片,就放幾部影片。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞