Siemens CXT70

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
可換殼的高質感手機
你是否平均三個月就要換一次手機呢?是否覺得手機顏色不符合你的 Style 呢?不如試試可換殼的 Siemens CXT70,讓你隨意換上心愛的顏色,隨著自己的心情變換外殼,使手機不再單調無味。Siemens 計劃在 2005 年開春時上市。

大螢幕 小體積
重量僅只有 90 克的 Siemens CXT70,內建 30 萬畫素 COMS 數位相機,尤其是搭載著 2.1 吋的 TFT LCD 大螢幕,每頁可顯示八行的中文字,讓你輕鬆讀取手機重要訊息。你也可以在大螢幕上面,輕鬆的預覽所要拍出的美好照片。此外,Siemens CXT70 提供可以外接閃光燈,即使在夜晚,光線不足的地方,也可以記錄美好時刻。

內建 3D 遊戲 娛樂好幫手
對於手機內建的遊戲印象中是否都是枯燥乏味呢?Siemens CXT70 內建二款 3D 立體遊戲,絕對跳脫以往 2D 遊戲的無聊,讓你感受 3D 遊戲的震撼,並內建 11MB 動態記憶體可以共同使用,讓你下載圖片、鈴聲、JAVA、簡訊與電話簿,不會再覺得空間不夠。

相關新聞