Benten 298

已下市
Benten 298 已於 2004 年 12 月底上市,標準配備建議售價 6,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
簡單迷人的時尚外型
Benten 298 是一款典型的掀蓋式機種,簡單的外表搭配時尚艷麗的色彩,雙螢幕的設計,讓使用者方便清楚的掌握手機一切訊息。外螢幕為 1.1 吋 4096 色 CSTN 的規格,而內螢幕則是 1.8 吋 TFT 6 萬 5 千色的配備,加上銀灰、艷紅的時尚外觀,整體感覺簡單大方不失穩重。

多元化的音樂鈴聲
Benten 298 有著 40 和絃的音效,並且內建多種不同型態的鈴聲,其中真人發音的鈴聲類型,讓你的手機來電可以充滿趣味。除了多樣化的原音原曲鈴聲可供選擇之外,Benten 298 也可以選擇你所喜愛的按鍵音、中英文發音、以及設定開闔蓋音效,讓你用鈴聲表現自己的個性風采。

貼心便利 好功能
討厭睡覺受到來電的干擾,又怕關機會無法使用鬧鈴功能嗎?Benten 298 提供一項貼心的好功能,Benten 298 可以設定在鬧鐘響鈴後自動開機,讓你安安穩穩睡個不受打擾的好覺,又不用擔心忘記開機,漏掉任何重要的約會唷﹗ 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞