Moto V226

已下市
Motorola V226 於 2004 年 12 月 23 日上市,建議售價 6990 元。標準配備內含手機、電池、電池蓋、充電器、皮套、耳機、使用手冊。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
V220 姐妹機
看到這款渾圓可愛的 MOTO 新機 V226,是不是覺得有點眼熟呢?沒錯,V226 可以說是 V220 的姐妹機,外觀長相相似,但是內在卻有提升。V226 的螢幕升級到 TFT LCD,視覺上的效果就是來的漂亮多了!

內建 MOTO 之星鈴聲
為了更貼近年輕族群,MOTO 特別舉辦 MP3 鈴聲歌手大賽,而在 V226 即內建了冠軍得主的最新單曲「包圍」,這也是首位從手機出道的歌手。透過 V226 高音質的表現,讓你的手機來電鈴聲更是不同凡響唷!

主流規格一樣不缺
為了滿足消費大眾的各種需求,MOTO 推出各樣款式手機,而台灣消費者偏愛貝殼機,加上和弦鈴聲、MP3 原音鈴、拍照、JAVA 遊戲,是目前最 in 的功能,V226 給你上述的功能,一樣不缺。平價的流行手機,非它莫屬啦! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞