TATUNG TC-608

已下市
大同 TC-608 於 2005 年 3 月 3 日上市,建議售價為 $5999 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
顛覆品牌印象 「大同」也推出前衛科技產品
提到傳統家電品牌「大同」,總讓人想起阿嬤愛吹的全鐵製電風扇,以及可燉熬出許多中國風味食品的大同電鍋。時至今日,大同寶寶更是許多大同迷的收藏品,這零零總總的點滴回憶,讓「大同」在你我心中總留有一份難捨的情感。因此,也造成多數消費者對它的印象總是停留在經濟剛萌芽的台灣社會。

隨著時代的進步,手機這項產品已經成為現代人身上必備的科技配件,重量級品牌「大同」也趕在 2004 年歲末,與銓上企業攜手合作,發表這款 TC-608 手機。TC-608 以流行的銀、紅兩色呈現,交織出另一種時尚感,大大地推翻國人對大同的舊有印象。

回味大同廣告歌曲
「大同大同,服務好!大同產品最可靠 ~」這首膾炙人口的廣告歌曲,想必在台灣長大的你,都一定會哼個幾句。而大同手機最與眾不同的地方,就是 TC-608 裡頭便內建這首經典的廣告樂曲,你可以設定為來電樂曲,由 40 和弦鈴聲奏出,每每接電話時,讓四周的人也一同回味這首曲子。

多彩來電閃鑽!
在 TC-608 面板上,還可發現外螢幕上方有顆典雅的水鑽,當來電時,會產生不同色彩的光芒,看來真是艷麗四射,更為機身點綴出另一種味道。沒有時髦的拍照功能,不過常用的計算機、月曆、鬧鐘等功能,TC-608 全都配備了,讓你的手機,除了能夠擁有美麗的外型,也能成為掌控時間、金錢的小幫手。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢