NEWGEN N710

已下市
遠傳所推出的 Newgen N710 於 2005 年 1 月上市,建議售價 NT13888 元。標準全配含有手機乙隻、原廠 530 mAh鋰電池 2 顆、原廠旅充乙個、造型桌充、專屬耳機、時尚吊飾、精選皮套、中文操作說明書。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
時尚精巧
遠傳和 Newgen 合作推出外觀精巧、狀似火柴盒的 Newgen N710照相手機,霧銀和鏡面銀的色調差異,襯托出 N710 冷冽的時尚因子。

五臟俱全
雖然在外觀設計上 N710 走精細小巧路線,但是 N710 不但配有 30 萬畫素、CMOS 鏡頭的數位相機,靜態影像也可調整 5 種尺寸、3 種畫質、5 種拍攝模式,及支援 3 / 5 / 7 / 9 連拍,10 段明暗調整、14 種大頭貼相框和圖像編輯功能,還可錄 10 秒無聲的動態影像,而螢幕也有 1.8 吋超大 SIZE ,雖然機身小巧卻不會產生閱讀上的困擾。

獨創卡通化身功能
N710 內建獨特的化身功能,從五官、髮型、服裝至配飾任意搭配,替自己及朋友都可設計專屬的卡通造型,並且可以使用於來電大頭貼、背景圖案與發送 MMS 簡訊上。 N710 內建 5.7 MB 的記憶體,支援圖鈴下載及 MMS 簡訊的使用,並可儲存 300 組電話號碼和 100 則簡訊,搭配上 64 和絃鈴聲、WAP 及 GPRS, N710 所配備的功能可以說一樣都不缺! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞