Mitsubishi M790i

已下市
Mitsubishi M790i 於 2004 年 12 月 29 日上市,建議售價為 23888 元,標準全配含有手機乙隻、原廠鋰電池乙顆、立體聲耳機乙個、旅充乙個、32MB miniSD 與 SD Adapter (轉接器)、中文使用說明書、i-mode使用說明書、與配件包組 (造型座充乙個、專屬吊飾、精品皮套、SD 讀卡機與鋰電池乙顆)。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
遠傳 i-mode 率先引進
遠傳推出新一代的 i-mode 手機-三菱 M790i, M790i 是一款具有日系血統的超質感手機,而眼尖的消費者可能已經發現,M790i 和已上市的三菱貿易商貨 M900 有著不少的雷同處,但最大的差異性還是在於,由遠傳所引進的 M790i 已經內建了 i-mode 各項既方便又好用的使用功能。

三菱首款兩百萬畫素照相手機 M790i
三菱 M790i 最特別的功能就是採用富士專利的 Super CCD 及 FUJINON LENS 感光元件,使得本來百萬畫素的數位相機可以呈現出兩百萬畫素的高品質,拍出來的畫面也更為細緻清晰,使用時只要把背面的相機鏡頭打開,手機就會自動進入拍照模式。內外皆有 26 萬畫素的螢幕,並且內螢幕有 2.2 吋大規格,搭配 1.5 吋的外螢幕。由於 M790i 的鏡頭是固定在前蓋的轉軸上,進行拍攝時可選擇開蓋或闔蓋的模式!但須注意,在闔蓋模式下只能利用外螢幕來取景。

支援 i-mode 及 JAVA 各種服務
可將從 i-mode 影音服務中下載來的 MV 及各種短片設定為 M790i 的待機畫面、影音來電圖鈴 ( Movie CLI ) 以及影音鈴聲 ( Movie Ring Tone ),來電圖鈴不再是單調的靜態圖片而是生動的影片。還有 M790i 的 JAVA 功能已經提昇到了 2.5 的版本,使用者可以享受到具有 3D 立體效果的震撼畫面,玩起遊戲來更是趣味無窮。

miniSD 擴充記憶卡
M790i 上採用 miniSD 的規格,加上手機本身內建的 13 MB,就算是拍到手軟也不用擔心記憶空間不足,隨機並且附贈 32 MB miniSD 記憶卡與 SD 轉接器。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞