PHS J98

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
動畫簡訊好特別、簡訊一次可發 10筆
隨著手機簡訊在日常生活中所扮演的角色越來越吃重,大眾電信特別在 J98 的簡訊的功能又再加強許多。過去一則簡訊一次最多只能支援傳送 5 筆,常被人抱怨不夠用,現在 J98 的簡訊一次可發 10 筆了,今後再也不用擔心不夠用囉!除了文字簡訊外,你還可以發送動畫簡訊哦,只要多點創意、為簡訊加點表情符號,就可以讓你的簡訊更活潑啦!

自動開機鬧鐘提醒
之前 PHS 系列的手機在設定鬧鐘時,必須維持在開機狀態才能啟動鬧鐘的功能。現在 J98 改進了這個功能,即使在關機的情形之下,也可以設定鬧鐘時間。因此,只要你設定好正確的時間,J98 就會自動開機叫人起床囉!

原機日本漫遊也 OK
雖然 J98 被列為低階的手機,但是喜歡到日本遊玩的人還是不用擔心,你依然可以帶著它去日本洽公或旅行哦!

鈴聲、圖片電腦直接下載
由於 J98 不支援手機傳輸資料,因此若想要下載圖片及鈴聲,就得另外購買一條傳輸線,再透過手機與電腦連結,再把喜歡的圖鈴傳送到手機中。大眾電信也會在官網上,提供相關圖鈴供人下載。

相關新聞