PHS J98

已下市
大眾 J98 於 2004 年 12 月 29 日上市,建議售價為 $3960 元。隨手機內附電池 (600 mA) 1 個、旅充 (100 – 240 V) 1個、透明皮套 1 個、吊織帶 1 條。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
動畫簡訊好特別、簡訊一次可發 10筆
隨著手機簡訊在日常生活中所扮演的角色越來越吃重,大眾電信特別在 J98 的簡訊的功能又再加強許多。過去一則簡訊一次最多只能支援傳送 5 筆,常被人抱怨不夠用,現在 J98 的簡訊一次可發 10 筆了,今後再也不用擔心不夠用囉!除了文字簡訊外,你還可以發送動畫簡訊哦,只要多點創意、為簡訊加點表情符號,就可以讓你的簡訊更活潑啦!

自動開機鬧鐘提醒
之前 PHS 系列的手機在設定鬧鐘時,必須維持在開機狀態才能啟動鬧鐘的功能。現在 J98 改進了這個功能,即使在關機的情形之下,也可以設定鬧鐘時間。因此,只要你設定好正確的時間,J98 就會自動開機叫人起床囉!

原機日本漫遊也 OK
雖然 J98 被列為低階的手機,但是喜歡到日本遊玩的人還是不用擔心,你依然可以帶著它去日本洽公或旅行哦!

鈴聲、圖片電腦直接下載
由於 J98 不支援手機傳輸資料,因此若想要下載圖片及鈴聲,就得另外購買一條傳輸線,再透過手機與電腦連結,再把喜歡的圖鈴傳送到手機中。大眾電信也會在官網上,提供相關圖鈴供人下載。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞