Nokia 3129

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-04-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
史上最小的 Nokia 手機
Nokia 3129 除了採用摺疊設計,尺寸也創下 Nokia 史上最小的紀錄。這樣的設計雖然是最符合東方人的需求,但是在西方國家並不一定會受到歡迎,所以也只有在亞洲發表 (大陸簡體版型號為 3128),算是 Nokia 的『亞洲限定版』。

韓風西漸,中歐混血
Nokia 3129 是台灣明基為 Nokia 設計代工的第一款手機,但是不論是外型還是風格,卻都極酷似韓系手機,特別是韓系手機的獨門暗器:待機狀態之下,按下五向導航鍵旁的『C』鍵,螢幕即可產生鏡面效果的功能也出現在 3129 之中,完全依據市場需求,可以想見 Nokia 想要藉 3129 強佔亞洲市場的決心。

大容量存儲簡訊
為了因應兩岸消費者對簡訊的需求,Nokia 3129 內建了一千筆簡訊存儲空間,支援群組發送,還加入了英漢雙向字典的功能。實用的雙向字典使您能夠進行雙向辭彙查詢,約 20,000 個中文單字與 23000 個英文單字的大型詞庫,可以說是完全針對華人所量身訂製的產品。

相關新聞