Nokia 3129

已下市
Nokia 3129 於 2005 年 7 月 18 日上市,建議售價 5600 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-04-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
史上最小的 Nokia 手機
Nokia 3129 除了採用摺疊設計,尺寸也創下 Nokia 史上最小的紀錄。這樣的設計雖然是最符合東方人的需求,但是在西方國家並不一定會受到歡迎,所以也只有在亞洲發表 (大陸簡體版型號為 3128),算是 Nokia 的『亞洲限定版』。

韓風西漸,中歐混血
Nokia 3129 是台灣明基為 Nokia 設計代工的第一款手機,但是不論是外型還是風格,卻都極酷似韓系手機,特別是韓系手機的獨門暗器:待機狀態之下,按下五向導航鍵旁的『C』鍵,螢幕即可產生鏡面效果的功能也出現在 3129 之中,完全依據市場需求,可以想見 Nokia 想要藉 3129 強佔亞洲市場的決心。

大容量存儲簡訊
為了因應兩岸消費者對簡訊的需求,Nokia 3129 內建了一千筆簡訊存儲空間,支援群組發送,還加入了英漢雙向字典的功能。實用的雙向字典使您能夠進行雙向辭彙查詢,約 20,000 個中文單字與 23000 個英文單字的大型詞庫,可以說是完全針對華人所量身訂製的產品。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞