Amoi F90

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Amoi 首款百萬畫素照相手機
Amoi 推出的產品雖然不多,不過每款都具有特色,像是閃亮蘋果綠的 F99、上蓋有龍圖騰的 DA6,一推出都引起不少話題。相隔半年,Amoi 在 2004 年底將推出旗下第一款百萬畫素照相手機 F90,無天線貝殼機的美型設計,想必又會引起一陣熱烈討論。

貝殼外型 優雅曲線
F90 外觀上與之前系出同門的幾款手機有著大大的不同,沒有了過於搶眼的個人風格, F90 是走圓弧優雅的柔美路線,屬於Amoi 幾款手機之中最適合女性朋友所使用的,而色彩上的選擇性也相當大,不管是搶眼奪目的火紅色,還是神祕夢幻的紫色,想要中性一點的質感,也有灰色和銀色可以做選擇。

首款百萬畫素照相手機
繼 Amoi 推出印有龍圖騰的首款照相手機 DA65 之後,這次所發表的 Amoi F90 更是 Amoi 系列,首支擁有百萬畫素照相功能的手機, 內建 130 萬畫素的數位相機,搭配上有著 1.8 吋 26 萬色的內螢幕,拍照效果ㄧ級棒!而令人在意的外螢幕也有著 1.0 吋左右的大小,在色彩上也可以顯現出 4026 色的好效果。

紮實好用的基本功能
F90 所有的基本配備一應俱全,可輸入 500 組電話號碼、支援 JAVA
及SMS 、 EMS 、 MMS ,還有 WAP 和 GPRS 上網功能,鬧鐘可以ㄧ口氣設定 3 個不同的鬧鐘時間, 40 和絃鈴聲及內建 3 種遊戲,記憶體空間也有 4 MB 的容量,可供玩樂使用。

相關新聞