Innostream INNO 600

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
手機當成遙控器
常聽到一些糊塗蟲,出門時錯將電視遙控器當成手機,很順手地收進口袋或是放進包包中就直接帶出門,等到要打電話時才發現怎麼按了老半天電話都不通?才會發現原來是拿錯手機。現在有了 Innostream INNO 600 後,這情形再也不會發生了,因為這支手機不再只是單純的手機,只要透過紅外線作好無線遙控器的設定,家中所有家電只要利用它,就可輕鬆遙控啦!

外接記憶卡 所有照片永遠存的下
隨著手機的影音樂多媒體的功能變得越來越強大,手機的記憶體也相對地要變大,才能應付手機中影音檔案才行。INNO 600 內建的 30 萬畫相機,既可錄影又可拍照,透過 26 萬色螢幕呈現,更是精彩。更重要的是,它還支援外接 MMC 記憶卡,絕對可符合所有消費者對手機大容量的需求。

立體聲喇叭 MP3 音樂一次聽個夠
INNO 600 的立體聲喇叭,不只單純地用來播放 MP3 音樂,還可設定為來電鈴聲,凡是所有最新、最炫的流行音樂,全都可隨個人喜好收錄進手機中。只要朋友來電,一聽就知道,只有你的手機音樂最跟得上流行。

相關新聞