utec V601

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
外型時尚迷人
身為 utec 第一款摺疊式貝殼機,自然肩負重責大任。utec V601 的造型與韓日手機相同,非常具有時尚感,令人第一眼見到就會深深地被它的外型所吸引。除了給人印象深刻外,手機的機身也非常具有質感。

手機自拍很方便 閃光燈也可當手電筒
內建的 33 萬畫素 CMOS 鏡頭,搭配閃光燈,在拍照時不用擔心光線不足。另外,它還可充當手電筒,有了 utec V601,以後再也不怕摸黑找東西啦!雖然外螢幕只有 6 萬 5 千色,但是在手機自拍時,直接透過它找出最美的角度,已綽綽有餘。由於它有支援來電大頭貼,手機來電時,直接從外螢幕就可清楚看到來電者的照片,不必擔心會錯接電話哦!

照片編輯好好玩
在 utec V601 所拍下的照片,還可透過百寶箱中的照片編輯,幫照片加註喜愛的文字,再透過 MMS 傳送出去給朋友們一起欣賞。此外,你還可挑選畫筆的模式、顏色、粗細大小、畫筆移動距離等,幫照片添加點創意。

相關新聞