Benten 101

已下市
Benten 101 於 2005 年 1 月 10 日上市,建議售價 4990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
極致優雅 晶瑩剔透
Benten 又出了一款直立式手機了,型號與我們台灣的摩天大樓台北 101 一樣,都稱作 101,象徵了這款 Benten 101 挺拔的模樣;層層的手機按鍵就像台北 101 大樓的窗戶般,給人一種矗立在都市之中的堅定。當使用這款手機,也會在這忙碌的工作之中,努力的尋求自己想要的生活,像 101 一樣堅挺不拔。Benten 101 共有銀、紅、黑三種色系,使用者可以選擇適合自己的顏色。

多姿多采的彩色螢幕
Benten 101 的螢幕具備 6 萬 5 千色的豐富色澤,解析度 128 X 128 pixels,相當細膩,符合時下最主流的規格。內建遊戲包含有 F1 賽車、打地鼠、吊娃娃,可以讓使用者無聊時刻,開啟遊戲輕鬆玩耍,讓腦筋也跟著轉動轉動一下。

實用的管理工具
不具備照相功能的 101,卻擁有著十分多的管理功能,成為使用者生活上的小幫手。200 組電話簿可以記下好多好多朋友的聯絡電話,行事曆也可以把每天的重要行程記下來,以免糊塗的你漏掉重要的約會。還有能夠把手機當成鬧鐘的鬧鈴服務,睡覺前把它設定好,隔天,Benten 101 就會稱職的響起那 32 和弦優美的鈴聲,把愛賴床的你叫醒喔! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢