SHARP GX-T25

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-02,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
拋銀改藍新設計
一向深受市場歡迎的 Sharp 又要出新機囉!一改過去總是銀色外觀的設計,新機 GX-T25 採用日本手機愛用的藍色,這對銀色手機充斥的手機市場而言,算是一個頗為新鮮的用色。GX-T25 雖是雙螢幕手機,但捨棄以往雙彩螢幕的設計,這回外螢幕改用藍色 LCD,僅能顯示時間、通話記錄等。

聲、色、相高品質
Sharp 系列手機一向給人高畫質表現的好印象,在 GX-T25 身上當然也不例外,26 萬色 TFT 高彩螢幕,搭配 320 x 240 pixels、2 吋的高解析度大畫面,不管看照片、影片,或是一般操作手機功能時,都非常賞心悅目。40 和絃鈴聲,並支援以往 GX-21 與 GX-31 擁有的卡拉 OK 音樂功能,讓手機天天都有悠揚音樂。而 GX-T25 雖然沒有像 GX-31 一般有百萬畫素的數位相機,拍照畫質也是同級手機中屬一屬二的漂亮,可說非常細膩。

相關新聞