SHARP GX-T25

已下市
Sharp GX-T25 於 2004 年 11 月 19 日上市,建議售價 $14688 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
拋銀改藍新設計
一向深受市場歡迎的 Sharp 又要出新機囉!一改過去總是銀色外觀的設計,新機 GX-T25 採用日本手機愛用的藍色,這對銀色手機充斥的手機市場而言,算是一個頗為新鮮的用色。GX-T25 雖是雙螢幕手機,但捨棄以往雙彩螢幕的設計,這回外螢幕改用藍色 LCD,僅能顯示時間、通話記錄等。

聲、色、相高品質
Sharp 系列手機一向給人高畫質表現的好印象,在 GX-T25 身上當然也不例外,26 萬色 TFT 高彩螢幕,搭配 320 x 240 pixels、2 吋的高解析度大畫面,不管看照片、影片,或是一般操作手機功能時,都非常賞心悅目。40 和絃鈴聲,並支援以往 GX-21 與 GX-31 擁有的卡拉 OK 音樂功能,讓手機天天都有悠揚音樂。而 GX-T25 雖然沒有像 GX-31 一般有百萬畫素的數位相機,拍照畫質也是同級手機中屬一屬二的漂亮,可說非常細膩。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞