VK 900

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-20,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
VK 首款百萬畫素照相手機
VK Mobile 在 2004 北京電信展中,同步發表多款新手機,其中包括一款全新滑蓋機種 VK 900。VK 900 搭配大尺寸的彩色螢幕與百萬畫素數位相機,將是未來 VK 在台灣上市的最新旗艦機種。

首創萬用遙控器功能
VK900 最特別的地方就是結合手機與家電遙控器的功能。在北京展示的 VK 900 已經內建了各大廠牌的多款電視、音響、DVD 播放器與空調的遙控功能,讓消費者不需要額外的設定,就可立即使用 VK 900 取代家裡家電的遙控器。如果您有特殊規格的家電,VK 900 也有多組記憶學習的功能,讓您真正的享受萬用遙控的便利。

內建 130 萬畫素數位相機
VK 900 搭配了 CMOS 130 萬畫素相機,照片解析度最高可達 1280 X 960 pixels。VK 900 的相機功能還包括補光燈、四倍數位變焦、定時器與錄影。

最高級的影音享受
VK 900 使用兩吋大的全彩 TFT 螢幕,支援目前最流行的 MP3 播放功能,MP3 音樂也可以當做來電鈴聲來使用。JAVA 遊戲下載更升級到了 2.0 的版本,加上機側有 mini-SD 記憶擴充插槽,讓擁有 VK 900 的使用者都能得到最高級的影音享受。

滑蓋百萬畫素手機再掀黑旋風
黑色,一向被時尚界喻為不朽的顏色。在手機已逐漸成為個人品味及代表象徵的同時,手機將如同流行商品般日趨以個性化為導向,不但將與當季流行時尚同步,在顏色的選擇上也日趨多樣化。緊抓著流行的腳步,於 2005 年 8 月推出的 VK 900 黑色尊榮版即大膽地採用了沉穩、奢華的藍黑色調,並以獨特的鋼琴烤漆技術融合時尚滑蓋造形曲線,彰顯專業品味人士睿智、尊榮之極緻質感。

相關新聞