Arcoa A289

已下市
Arcoa A289 於 2004 年 12 月 22 日上市,建設售價 $5500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Arcoa A288、A289 這兩款手機其實算是兄弟機種,各有紅、銀兩色,功能全部一樣,只有外型不同,主要是針對希望擁有好的質感及通話功能,但是又不需要使用照相機的消費者所設計。不論是發送 SMS 簡訊、接聽或撥打電話,都很方便。不過手機簡訊的容量依照各家 SIM 卡的容量而定。

年輕圓弧造型
與其它 Arcoa 系列的手機相比,Arcoa A289 手機的外型顯得較為圓弧,但是又配上較為方正的天線,在陰柔美中又不失陽剛味,從整體造型看起來,既年輕又不失可愛的味道。不過 Arcoa A289 並沒有像 Arcoa A288 一般方正,在手機外螢幕四週又有設計類似鏡子的功能。


悅耳的 64 和絃
Arcoa A288 雖然沒有內建相機功能,但是與其它韓系手機一樣,都是提供 64 和絃的手機音樂鈴。隨著悅取的手機來電鈴聲,再搭配 7 色 LED 來電閃燈,還可以藉此調劑一些緊張的生活。

內外 6 萬 5 千色全彩雙螢幕
Arcoa A288 內外都是採用 6 萬 5 千色的全彩螢幕,在規格上與其它彩色摺疊入門機相比,亳不遜色。在娛樂功能上,它還有內建二款遊戲,也可以手機上網。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞