Capitel C6828

已下市
Capitel C6828 於 2005 年 3 月 1 日上市,價格為 6828 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Capitel 其實並不是一個新的手機品牌,它是出自於大陸知名手機廠商首信,不過礙於法律的限制,全虹所代理的這支手機並非從大陸引進,而是透過美國公司 Mobicom 引進台灣。

體積輕巧、適合年輕女性
Capitel C6828 是由全虹總代理的新品牌,從手機的顏色以紫色為主,手機的重量只有 70 克來看,可以發現主要是針對時下年輕的女性上班族。不管是放在女性的包包中,或是直接掛在胸前作為裝飾的一部分,Capitel C6828 都很適合。

30 萬畫素鏡頭搭配大自拍鏡
30 萬畫素的 CMOS 鏡頭還搭配了大大的自拍鏡,讓喜愛自拍的美輕美眉們,可以盡情地在自拍鏡前擺出各種模樣。如果覺得光線不足,Capitel C6828 還有內建閃光燈,就算在黑暗環境中也不用擔心。它還有支援 4 倍 8 段變焦,讓拍照不必再擔心距離的問題。如果喜歡將相片加上特效的人,還有黑白、懷舊、負像、浮雕、素描等五種選擇,再加上內建的 8 種圖框,讓單純的照片也可玩出不同花樣。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞