KPT SD628

KPT SD628 於 2004 年 12 月 20 日上市,建議售價 8990 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
螢幕色彩的豐富表現
這次 KPT 所推出的 SD628,將主螢幕規格由過去的 6 萬 5 千色,提升至 26 萬色,並延續 TFT 優良材質螢幕。在解析度的部份也相當細膩,使用 128 X 128 pixels,可見 KPT 對於螢幕的精緻度,明顯下了許多功夫。

就是要拍、拍、拍
SD628 內建 33 萬畫素數位相機,並附有鏡頭與自拍鏡,設置於手機外螢幕右下方,位置明顯,可讓消費者一眼就知道是款流行的照相手機。此外,SD628 還具有變焦、特效、相框以及亮度調整,讓愛拍的你隨心所欲調整需要的情境,自自在在的左拍、右拍,拍出最有個性的自我。而若是有不想讓別人分享的照片檔案,你還可以使用相片鎖功能,自定密碼,以防被人看到喔!

貼心管理 恣意連結新資訊
SD628 在個人管理功能方面十分貼心,內建備忘錄、日曆與陰陽曆,方便使用者知道日期,記下重要事項;另一項世界時鐘功能,出國或與國外朋友聯絡,幫助你能夠更加準確地拿捏時間。在鈴聲方面,SD628 具備 40 和弦鈴聲,你可以使用 MMS、GPRS 上網或是 USB 傳輸線,下載喜歡的歌曲,作為來電鈴聲,讓接聽電話心情更愉快。而喜歡的圖片也能夠利用各種連結方式下載至手機,豐富你的生活。


價格走勢