Sony Ericsson T290i

已下市
Sony Ericsson T290i 於 2005 年 2 月 21 日上市,建議售價 3990 元,標準配備內含手機、電池、旅充、免持聽筒、使用手冊。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-09-12,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
梯形設計 時尚簡單
外型方正的 T290i 乍看之下會覺得很像是 j200i 雪花機。但是仔細瞧,會發現 T290i 線條比較方正簡潔,不像是雪花機帶有圓弧感。此外,T290i 在機身兩側採用半透明粗粒的質材,讓使用者在講電話時,更為好握,增加不少手感。

實用級彩色入門機種
由於 T290i 是針對不分年齡層的實用主義者所設計,所以整體的規格、取向都是從這個出發點來安排。像是使用 4096 色的螢幕,及 32 和絃鈴聲等等的基本配備,其中 T290i 還備有揚聲擴音功能,讓你的手機鈴聲更為悅耳。Sony Ericsson 希望使用者,都可以在最簡單的環境下,輕鬆的來使用 T290i,不需要重新學習使用方式,馬上就能輕易上手。

實踐新務實主義
既然 T290i 主打簡單務實的消費市場,那麼除了現今手機該有的基本硬體配備之外,當然也支援了許多不可或缺的常用功能。例如支援 MMS、SMS 等簡訊服務,或者是 GPRS、WAP 的上網功能,當然打發時間用的內建遊戲也當然不會少。此外,一般貼身秘書的基本功能,T290i 也是通通都有,其中鬧鐘還可在關機的狀態下使用,就算關機也不會錯過任何重要時刻。總觀來看,如果你想買支外型時尚、價格實惠、實用性又強的手機,可千萬別錯過 Sony Ericsson T290i! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞