Sony Ericsson T290i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-09-12,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
梯形設計 時尚簡單
外型方正的 T290i 乍看之下會覺得很像是 j200i 雪花機。但是仔細瞧,會發現 T290i 線條比較方正簡潔,不像是雪花機帶有圓弧感。此外,T290i 在機身兩側採用半透明粗粒的質材,讓使用者在講電話時,更為好握,增加不少手感。

實用級彩色入門機種
由於 T290i 是針對不分年齡層的實用主義者所設計,所以整體的規格、取向都是從這個出發點來安排。像是使用 4096 色的螢幕,及 32 和絃鈴聲等等的基本配備,其中 T290i 還備有揚聲擴音功能,讓你的手機鈴聲更為悅耳。Sony Ericsson 希望使用者,都可以在最簡單的環境下,輕鬆的來使用 T290i,不需要重新學習使用方式,馬上就能輕易上手。

實踐新務實主義
既然 T290i 主打簡單務實的消費市場,那麼除了現今手機該有的基本硬體配備之外,當然也支援了許多不可或缺的常用功能。例如支援 MMS、SMS 等簡訊服務,或者是 GPRS、WAP 的上網功能,當然打發時間用的內建遊戲也當然不會少。此外,一般貼身秘書的基本功能,T290i 也是通通都有,其中鬧鐘還可在關機的狀態下使用,就算關機也不會錯過任何重要時刻。總觀來看,如果你想買支外型時尚、價格實惠、實用性又強的手機,可千萬別錯過 Sony Ericsson T290i!

相關新聞