Hitachi HTG-200

已下市
Hitachi HTG-200 於 2004 年 11 月 30 日上市,建議售價 11900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
輕巧可愛迷你機
2004 的冬天很迷你!由揚迪科技代理的日系品牌 Hitachi 在 2004 年冬初推出體積超迷你、重量超輕巧的手機 HTG-200。手機內建代言人梁靜茹的桌布、開關機動畫、專屬鈴聲,可說是一款女生最愛專用機,想要送手機給心儀對象的話,不啻是款最佳選擇。

隨時隨地拍出美麗回憶
Hitachi HTG-200 的 30 萬畫素照相功能,擁有 5 段變焦 8 段亮度,除了可放大縮小調節亮度外,還可闔蓋自拍。快速 6 連拍讓你隨時隨地將幸福的生活片段記錄下來;三種特效顏色讓你與情人、家人、朋友等的幸福記憶創造出不同的生活風貌。

專屬女生的貼心功能
Hitachi HTG-200 貼心地為女性設計了生物鐘功能,分擔了女性在記錄生理週期時的不便;備忘錄及日程表的功能更是提供了個人化的隨身服務。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞