TDG 9920

已下市
TDG 9920 於 2004 年 10 月由貿易商引進台灣。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超迷你照相手機話題王
TDG 屬韓國品牌,這款 9920 一在大陸香港推出,便造成不少話題。9920 具有超迷你的身段,長 7.2 公分,寬 3.9 公分,光是這樣的外型就吸引不少消費者的目光。更何況,它還有頗具賣點的驅蚊與按摩功能,突破了手機僅具通訊、照相、遊戲的玩樂功能,為手機增加了更多用途,便利現代人的生活。

驅蚊程式就靠 3D 立體喇叭超強音效
很多使用者會好奇驅蚊程式究竟怎樣使用?9920 是以內建特殊音效的方式來驅趕蚊子。只要啟動之後,鈴聲就會由超強的立體喇叭「嗡嗡」作響,發出特殊的頻率,趕走討人厭的蚊子。有趣的是,程式中還特地分成驅趕「城市蚊子」以及「原野蚊子」兩種,讓你無論是在都市或鄉村都可以利用 9920 來趕蚊子。

9920 具備 64 和弦鈴聲,加上立體雙喇叭的加持,使鈴聲悅耳又響亮。此外,還有七彩來電指示燈不停的閃爍提醒來電,讓使用者再也不怕錯過來電,讓每通電話都可以輕鬆接聽。

隨身攜帶按摩器
除了手機來電響鈴之外,當來電時,震動功能在開會、看電影的場合中,是相當重要的一項好幫手。9920 特地重用這部分,設計了一套手指按摩功能。震動的頻率還特地分為:「防止愛睏」、「減少壓力」、「減輕煩惱」三類,能夠符合不同精神狀態的需要,做適當的按摩,也是一項獨特的創舉。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞