Toplux AG300

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-09-04,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
130 萬畫素、2 倍數位變焦
AG300 與先前推出的 AG280 同樣都是採用 26 萬色的主螢幕,但是相機部份則昇級至 130 萬畫素 (CMOS 鏡頭),高階螢幕與相機的組合,能將拍攝完成的照片逼真呈現。另外,AG300 內建閃光燈,還支援夜間模式、自拍、連拍的功能,但可惜的是只有 2 倍、13 段的數位變焦,遠景拍攝會有些困難。在動態攝影方面,AG300 也同樣具備,任何精彩的片段、歷史性的一刻,您都可以選擇拍攝靜態的照片或是動態的影片。

多種特效增添相片趣味
為了提供更多的拍照樂趣,AG300 還內建 4 種特效、11 種圖框,就算是一張平凡無奇的大頭照,也可以變成多種面貌的照片,適合時下許多愛玩照片的年輕人。而且只要照片檔案不超過 100 k,就可透過 MMS 傳給親朋好友們欣賞。

悅耳的 64 和絃鈴聲
AG300 擁有64 和絃手機鈴聲,在一片以 40 和絃為主的手機鈴聲中,算是非常高檔的規格,聆聽手機鈴聲已成為一種享受。而除了內建的 35 首音樂外,最多也可以支援 7 首真人原音鈴聲,有了這些最具個人化的真人原音鈴聲之後,就不怕與其它人的手機撞鈴囉!

相關新聞