Soutec V330

已下市
Soutec V330 於 2004 年 12 月 5 日上市,建議售價 7500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
彩色摺疊入門機
為了補齊產品線,Soutec 在 2004 年 10 月推出一款全採雙螢幕貝殼機 V330。V330 外型方正,帶有濃濃時尚風味,銀黑雙色外殼設計,讓 V330 在眾手機中更顯不凡質感。

彩色視界新選擇
Soutec V330 雖然沒有內建時下流行的數位相機,但是對於由黑白機換成彩色機的消費者來說已相當足夠,內螢幕 6 萬 5 千色,搭配 4096 色的外螢幕,看起來就是比黑白機舒服許多。而波浪狀的鍵盤排列,讓消費者在使用時不會覺得手機老是硬梆梆。

來電防火牆拒干擾
在事事講究隱私權的今天,也有越來越多的手機具有來電警衛的功能,幫你過濾掉不想接聽的討厭電話;以後遇到令人困擾的騷擾電話時,不用再麻煩的換門號,只要設定來電防火牆,就可以高枕無憂囉! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢