GEO GC600

已下市
GEO GC600 於 2004 年 9 月30 日上市,建議售價 8990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
可愛的動態操作界面
雖然外型仍是走韓國手機的精緻路線,但是 GC600 的操作界面卻是走可愛風格,讓人在使用手機時,立刻忍不住會被可愛的動態操作界面所吸引。與其它手機相同,也是以動態的選項供使用者設定,但是利用可愛的卡通動態圖案作指引,相信一定會受到許多年輕人的喜愛。

64 和絃 自錄鈴聲
以 64 和絃作為手機鈴聲,當你聽到手機的來電音樂時,反而是一種享受。如果覺得還不夠特殊,你還可以自錄鈴聲,若想要來個與眾不同的手機鈴,當然就得自己動動腦筋、發揮一下創意。

30 萬畫素 4 倍變焦
GC600 是搭配 30 萬畫素的 CMOS 鏡頭相機,在鏡頭旁還有一個小小的自拍鏡,因此無論是自拍或拍人都很方便。它還有 4 倍數位變焦,在拍照的距離限制上較為寬鬆。此外,它也可以將拍下來的照片設成桌布或是螢幕保護畫面,讓手機常保新鮮感。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞