ASUS J102

已下市
ASUS J102 於 2004 年 10 月 21 日上市,建議售價 12000 元。ASUS J102 黑色限量版於 2005 年 2 月 12 日上市,建議售價 9900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
科技與時尚的外觀
ASUS J102 以方圓交錯的精簡造型和金屬髮絲營造的科技質感,展現出獨特的迷人風采。採用鋁合金面板打造的外殼,不但提昇整體外型質感,更不易沾粘指紋,也不會因為長時間使用而產生掉漆之類的問題。

個人資訊管理好幫手
ASUS J102 還有提供語音記事的功能,最多可以儲存 10 筆語音記事資訊,每筆錄音時間最長為 60 秒,就連通話錄音也可支援。另外,它還可儲存 100 筆行事曆,時間一到,就會在手機中出現提醒的畫面,就不必再擔心會忘記重要會議。

30 萬畫素相機、可即拍即傳
內建 30 萬畫素數位相機及閃光燈,提供常用自動、夜間、室內、戶外四種拍照模式。一旦遇到光線不足的時候,就可在黑暗的環境中開啟補光燈,可補強拍照現場光線的不足。ASUS J102 也支援錄影,但是只有 6 段 15 秒無聲錄影,不過它可將錄影內容設定成開關機動畫。ASUS J102 也可外螢幕自拍,可由快速鍵進入,並支援 4、6、9、16 連拍。

黑色覺醒 時髦治裝最新搭配
繼 2004 年 10 月推出暮金、月銀、夕紅、煙藍迷你四色 ASUS J102,大受好評的時尚魅力席捲市場,於 2005 年 2 月再推出穹黑 J102,質百分的金屬穹黑色澤搭配澄橘果凍按鍵炫光,讓您有型,時尚風格恣意展現! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞