Samsung SGH-E638

已下市
Samsung SGH-E638 於 2005 年 1 月 13 日上市,建議售價為 14800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-08-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
2004 台北電信暨網路展中,三星推出多款 GSM 手機於遠傳電信攤位聯展。由於三星手機多半為折疊式機種,展場中出現滑蓋機,令參觀者眼睛為之一亮,而這也是 SGH-E638 第一次在台灣亮相。

滑蓋機種搶搶滾
E638 一改以往三星半自動滑蓋的風格,採用手動滑蓋設計,使用者必須將上蓋推到定位,才能固定住上蓋,這也讓使用者在操作上更有確切的掌控感。此外,E638 整體採黑色鋼琴烤漆,這和另一款 E808 的白色可愛調調型成一種強烈對比,E638 的黑色神秘,實為都會男性的滑蓋機種首選。

超強錄音功能 免帶錄音筆
E638 另一強項就是語音記事,市面上手機擁有語音記事已經沒什麼了不起,幾乎每款手機都能夠隨手拿來錄個幾「秒」,看似方便,但可錄的時間實在令人覺得不足。E638 特地為時常開會的商務族群,語音記事可讓你安心錄下高達「6 個小時」,再也不是幾秒鐘的限制,如此一來,連要額外購買的錄音筆都一塊兒省下來了。

語音優化、外接擴音器 打造良好行車安全
自 E808 的語音優化以及外接擴音器大受消費者喜愛之後,E638 也同樣跟進,加入這兩個三星的獨門秘方。除了可以改善通話品質,尤以開車時,更是大大的有保障;只要插上外接式擴音器,不必手持行動電話,也無須顧慮車行中的嘈雜聲,就能輕鬆與來話者談話,既簡單又安全。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞