Samsung SCH-M339

已下市
Samsung SCH-M339 不會在台灣上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-17,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
全球首款 320 萬畫素照相手機
在 2004 年北京電信展亮相的 Samsung SCH-M339 是 SPH-S2300 的 CDMA 版,雖然不見得會在台上市,不過光看的它的規格和功能就相當過癮,SPH-S2300 是款 320 萬畫素照相手機,具有 3 倍光學、4 倍數位變焦、調整 ISO 值和白平衡設定等功能。另外 SCH-M339 採用的相機閃光燈可調整亮度,優於一般的 LED,因此即使在光源不足的環境下,同樣能拍出清晰的好照片。從外型上來看,SCH-M339 的正面是一台功能齊全的數位相機,不過從背面看,卻是款不折不扣的滑蓋式手機。

可擴充 T-Flash 記憶插卡
SPH-S2300 可播放 MP3 音樂,並支援 TV-out 的功能,只要連接上電視即可藉由電視播放錄影內容。相機最高可拍攝 320 萬畫素的照片,最大解析度為 2048x1536 pixels,這樣高階的清晰照片,將佔用大量的儲存媒體,也是消費者關心的話題。SCH-M339 除了內建的記憶容量外,還可外接 T-Flash 記憶卡,讓手機的記憶空間無限延伸,也讓消費者能夠盡情恣意拍攝。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞