NEWGEN N720

已下市
Newgen N720 於 2004 年 10 月 6 日上市,單機建議售價 13888 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-17,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
正港貝殼機
在台灣的手機市場中,折疊機算是流行王道,由於可開闔的特點與英文名稱 clam shell 的關係,大家也泛稱為折疊機為貝殼機。而最近由遠傳推出的 Newgen N720 才可說是真正的貝殼機,小巧圓弧的造型,搭配銀白的外殼,像極了夏日海灘上的可愛小蚌殼。

螢幕表現很優秀
市面上的美型手機並不多,而 N720 就是一款主打女性消費市場的機種。內外螢幕都採用 6 萬 5 千色 ( 內螢幕使用 TFT,外螢幕採用 OLED ),畫質表現相當優秀。雖然 N720 的外觀為圓弧造型,但螢幕大小卻能達到 1.8 吋,真是小手機大視野,不用擔心螢幕太小會傷眼睛。

可拍可錄好好玩
Newgen N720 內建 30 萬畫素 CMOS 數位相機,可做 4 倍 16 段數位變焦,並可多重連拍,隨時捕捉你的美麗倩影。如果在朋友的聚會中有好玩好笑的片段,你也可以利用 N720 的無聲錄影把精彩畫面記錄下來。N720 不但是淑女們的精美配件,更是不可多得的生活小幫手喔! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞