Dopod 565

已下市
Dopod 565 於 2004 年 8 月 17 日上市,建議售價為 NT$ 15900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超強功能 迷你機身
初見 Dopod 565 直立式造型,頗有阿爾卡特的味道,不過你絕對無法相信,在它小小的機身裡,竟內建微軟 Windows Mobile 2003 作業系統,堪稱市面上最迷你的智慧型手機。與一般手機無異的外型下,隱藏著強大的商務與多元的娛樂功能,熟稔的 Windows 介面,讓初學者也能在最短時間學會 Dopod 565 的各項功能與按鍵。

無線潛能 盡情展現
Dopod 565 擁有 2.2 吋 TFT 超大螢幕,搭配 100g 輕盈簡潔的外型,跳脫智慧型手機給人笨重的舊有印象。Dopod 565 內建 96MB 記憶空間,最多可輸入五萬筆聯絡資料,便捷的搜尋法,讓使用者在短短一秒鐘即可找到想要的資料。針對商務人士推出最許多貼心功能,像是提醒使用者所有會議時間、在會議中自動切換靜音模式等。而 MSN Messenger、Outlook 信件收發等無線應用,則讓你隨時掌握工作進度。

豐富生活 時尚隨身
Dopod 565 內建 30 萬畫素相機、可作 1~4 倍數位變焦,除靜態照片外還可作不限時數的超長錄影,並支援來電大頭貼顯示,除 96MB 超大記憶容量外,還可無限擴充應用程式,並可與個人電腦同步更新,隨時掌握最新資訊,成為走在時尚尖端的數位人。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞