Moto A668

已下市
Motorola A668 於 2004 年 11 月 23 日上市,建議售價 13,900 元。
產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
MOTO 首款百萬畫素照相手機
在眾多手機品牌裡,MOTO 一直維持著龍頭老大地位的原因,除了是市場銷售常勝軍之外,手機的品質與創新也是為人津津樂道的。A668 是 MOTO 首款上市的百萬畫素照相手機,除了規格高檔,外型也帶有點 MPx 系列手機的味道。搭配雙色設計,相當優雅,完全不會給人圓胖笨重的感覺。

高階準 Smartphone
A668 是 MOTO 旗下創新設計的新產品,除了承襲一貫的貝殼招牌造型之外,A668 也結合多項高階功能於一身,可說是一款準 Smartphone。內建 120 萬畫素數位相機,還可以 6、9、15 連拍,怎麼拍都隨你高興,另可搭配內建相框,讓你的照片更加生動有趣。

手寫辨識不用筆
MOTO 所出的可手寫輸入辨識手機多為 PDA 手機系列,這次在 A668 身上也可以看到了。這是 MOTO 第一款可手寫輸入、具有熱感應觸控式鍵盤的貝殼機,想要寫字,只要以指尖在鍵盤上輕輕觸摸,辨識度極高,也可說是手寫辨識的一大進步。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞