Moto A780

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
哈燒 130 萬畫素數位相機
手機照相機市場競爭越來越烈,身為龍頭的 Motorola 早已準備好秘密武器應戰,A780 就是內建高達 130 萬畫素數位相機的一款。頂級畫素的照相手機,搭載上解析度 240 X 320 Pixels 的高彩螢幕,展現出的色彩豐富精緻。此外,A780 還能夠拍攝動態影片,並可使用 Real One Player 進行影片播放,馬上可以在手機上看見所拍下的精采片段。當然,你還可以幫朋友拍拍照,為每個人設定來電大頭貼,讓電話一響就可以秀出最佳畫面。

手機聲音功能 變變變
可以聲控撥號的 A780,只要將手機設定好,對手機喊一下朋友名字,就可以輕輕鬆鬆的接通電話,簡單又有趣。除此之外,A780 內建 40 和弦鈴聲並支援 MP3 原音鈴聲下載及播放,想要聆聽什麼樣的音樂都可至「手機友樂園」下載,且「手機友樂園」每月都提供新歌,可以隨意替手機變換不同的曲目。

商務藍芽、JAVA 程式 全方位包辦
A780 支援藍芽功能,可以在手機與電腦間進行檔案傳輸,還可外接記憶卡 T-Flash 提供儲存多媒體檔案,另外,A780 支援 Picsel 文件閱覽器,在手機上就能直接閱讀 Excel、word…等 Microsoft Office 軟體的檔案,A780 所支援的這些功能,對於手中掌握許多資料商務界人士來說是相當便利且貼心的設計。

相關新聞