GPLUS G908

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
想要 F.I.R. 就在 GPLUS G908
GPLUS 獨家取得 F.I.R. 飛兒樂團音樂錄影帶版權,這款 G908 和同門師兄 G903 一樣,內建超人氣、實力派的飛兒樂團真人動畫影像。只要開機就可以看見飛兒,另外也有三款「原版 MTV」片段可自行選擇作為待機畫面,在 MV 中可見三位團員對於歌曲的意境相當投入,難怪飛兒樂團能夠迅速在歌壇走紅。

Dual Speaker — 雙喇叭設計
G908 採用時下流行的立體雙喇叭造型,整體以圓弧線條呈現,不僅造型亮麗,還可以播放出響亮的曲子。內建有 64 和弦的豐富鈴聲,再搭配上飛兒樂團的主打歌「Lydia」與「你的微笑」,讓你攜帶手機出門時,走到哪裡都是眾所注目的焦點。G908 還可以選擇內建樂曲作為掀蓋音樂,每回使用手機時都會有俏皮的鈴聲陪伴。此外,當你撥電話或是使用功能選單,有真人發音及時告知你所按下的按鈕為何,若是不小心按錯鍵,馬上就可以察覺並迅速更正。

拍照、錄影一把罩
GPLUS G908 搭載 30 萬畫素數位相機,拍照功能豐富,可闔蓋自拍及連拍。它支援 6 連拍功能、5 段數位變焦、9 段數位影像效果選擇,並可選擇照片尺寸。此外 G908 同樣有來電大頭貼功能,能夠自拍自製內外螢幕的待機畫面,且可儲存 50 張相片之多。除此之外,還可以做動態錄影功能,容量達 190 KB,無論想要記錄下什麼樣的精采鏡頭,使用 G908 就對了。

相關新聞