GPLUS G903

已下市
GPLUS G903 於 2004 年 8 月上市,建議售價 13800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
G903 給你全部的 F.I.R.
GPLUS 今年夏天以全新的腳步出發,所有 G 系列手機均內建人氣團體的真人動畫,要給使用者耳目一新的感受。這次,G903 帶來的是國內當紅炸子雞 F.I.R 飛兒樂團。當你開機就可以看見心愛的 F.I.R,主螢幕更是有飛兒樂團的「原版 MV」片段作為待機畫面,再配上高規格的 26 萬色 TFT,絕對可以將三位團員,尤其是美美的主唱—Faye 飛,襯托得更加活靈活現。除此之外,G903 還內建飛兒的主打歌曲「Lydia」與「你的微笑」,如此天籟的鈴聲,可以不需要再花力氣下載來電鈴聲了。這回 GPLUS G903 的用心,就是要讓你一聽就動心。

時尚外型 輕巧可人
G903 擁有苗條的細長身軀,接近橢圓的圓弧線條,流露出一股時尚的氣息,十分令人喜愛。而僅僅 80g 的重量,非常適合隨身攜帶,一點也不顯厚重。且上蓋的「GPLUS」字樣,不僅僅是 logo 而已,它可是具有七彩來電指示的功能喔。另外值得一提的,在市面上手機一片銀彩的單調色澤中,G903 竟然有全銀、紅銀、紫銀、黑藍,高達有四種外殼主色可選擇;想要什麼感覺的 F.I.R 呢 ? 就請您從中細細選擇最適合你心中飛兒樂團的顏色吧!

拍照樂趣樂無窮
GPLUS G903 內建 30 萬畫素數位相機,可以隨意拍個過癮。除了有連拍、變焦功能,內建的相框選單更是相當活潑,有雜誌、浪漫感覺的相框,還有許多搞笑的如犯人、聖誕老公公以及紳士感覺的圖框可供選擇,手機照相頓時為生活中增添許多歡樂的氣息。此外,G903 同樣有來電大頭貼功能,並且還可自拍自製內外螢幕的待機畫面,想要什麼圖片,讓你一次搞定。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞