Moto V872

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
有眼睛的手機
Motorola V872 乍看之下覺得它不像支手機,反而是富有設計感的藝術品。V872 的操作介面與先前推出的 V878 相差不多,但在外觀上卻有極大不同。V878 走的是優雅路線,而 V872 的設計極富普普風格,MOTO 的 Logo 與鏡頭相連,像極了一對眼睛,讓原本生硬的手機也頓時變得活靈活現。

不只中看 更要中用
V872 支援 GSM 三頻,外螢幕是 96 X 32 pixels 的 OLED,給人一種不可捉摸的神秘感;而內螢幕則採用 6 萬 5 千色、128 x 160 pixels 的 TFT LCD,搭配 30 萬畫素數位相機,可以大玩拍照也可盡情的動態錄影,還能自行設定來電大頭貼,是一款中看又中用的美型手機。

優美鈴聲處處響
內建 40 和弦鈴聲的 V872,可支援 MP3 原音重現,你可以選擇下載好聽的流行樂曲作為來電鈴聲,無論播放內建鈴聲或是原音 MP3 鈴聲都相當悅耳動聽。V872 還可支援 JAVA 應用程式,開啟遊戲時可以很快的融入逼真的遊戲情境中。另外,簡單的聲控撥號功能,讓撥打電話成更為簡便。

相關新聞