JMAS T680

已下市
JMAS T680 於 2004 年 10 月 6 日上市,建議售價為 11800 元。簡配內容包含一顆薄鋰電池 500 mAh、旅充、耳機、使用手冊、傳輸配件 ( 傳輸線、傳輸光碟片 )。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
全新品牌 眾所矚目
全新品牌-JMAS,繼 J200 和 J260 大獲好評之後,再接再厲推出這款高階的韓系手機-T680。T680 的 外型承襲 JMAS 一貫的時尚質感,使用介面更是融合所有時下手機多采多姿的功能及人性化,另外,高畫質的內建數位相機,搭配超大 26 萬色的 TFT 真彩螢幕,更是目前的主流規格,T680 的投入,勢必定會再次引爆手機新話題!

金屬質感 鋼琴烤漆
T680的重量相當輕薄僅 69 g,外觀上的金屬質感搭配雙色鋼琴烤漆,讓 J260 自然流露不凡的時尚品味。外螢幕上的顯示燈,更會在來電時發出七彩炫光。內建電話簿智慧型搜尋的 T680,電話簿容量更增添為 800 筆,獨特的多樣色彩字型輸入,讓使用的介面更豐富!處處的貼心設計,JMAS 的用心在 T680 上展露無疑。

影音娛樂 一手掌握
內建 30 首 40 和弦鈴聲的 T680,不僅僅有 40 種自編鈴聲樂器,還包括模擬 MP3 的真人鈴聲,而內建的 5 組動畫桌布,可依個人喜好搭配不同的圖片、動畫、鈴聲以及三色鍵盤背光,設計出一組獨特的氣氛主題! T680 豐富的動態拍攝,擁有三段數位變焦,高速九連拍,與 300 張照片的超大容量,讓你盡情的拍、拍的更美麗,更炫燿。快來感受 T680 的魅力吧! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞