GPLUS G902

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
內建韓國當紅歌星 KOYOTE 真人動畫歌舞影片
GPLUS 最近吹起一陣內建真人動畫桌布的潮流,例如 G906 有兄弟象在棒球場上的精采片段,G907 則有 Uhm Jung Wha 的 MTV。而這款 G902 也不例外,內建的是 KOYOTE 拿手機自拍畫面以及音樂錄影帶,喜歡 KOYOTE 的朋友要把握 G902 難得的設計喔!

撥號真人發音、自定撥號字型 趣味十足
GPLUS 在 2004 年 7 月上市的幾款新機,包含 G902、G906、G907,都含有撥號真人發音以及自定撥號字型的功能,當您在手機中設定好選項,撥打電話的時候,就會以真人發音方式讀出您所撥的號碼,只要用聽的就可以確認撥出的號碼是否正確。而自定撥號字型則是有多種圖案可供選擇,畫面會依照您的選項,出現如麻將、撞球等另類數字表現方法,以後打電話不再只是按鍵與數字的組合,有趣的介面將使撥電話的感受格外不同。

攝錄精采生活片段
G902 內建高檔的 30 萬畫素 VGA 相機,採 CMOS 鏡頭,拍攝時可以選擇 3 連拍、6 連拍,以及 5 段鏡頭變焦、9 種數位影像效果以及精彩的 11 種相框,這麼多有趣的選擇,讓您搭配組合,創作出美麗的回憶。內建 40 和絃鈴聲、27 首 3D 立體音樂 & 鬧鈴,也可以自行下載 MMF 音樂檔,絕妙的影音享受就在 G902。

相關新聞