GPLUS G902

已下市
GPLUS G902 於 2004 年 8 月 13 日上市,建議售價為 13500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
內建韓國當紅歌星 KOYOTE 真人動畫歌舞影片
GPLUS 最近吹起一陣內建真人動畫桌布的潮流,例如 G906 有兄弟象在棒球場上的精采片段,G907 則有 Uhm Jung Wha 的 MTV。而這款 G902 也不例外,內建的是 KOYOTE 拿手機自拍畫面以及音樂錄影帶,喜歡 KOYOTE 的朋友要把握 G902 難得的設計喔!

撥號真人發音、自定撥號字型 趣味十足
GPLUS 在 2004 年 7 月上市的幾款新機,包含 G902、G906、G907,都含有撥號真人發音以及自定撥號字型的功能,當您在手機中設定好選項,撥打電話的時候,就會以真人發音方式讀出您所撥的號碼,只要用聽的就可以確認撥出的號碼是否正確。而自定撥號字型則是有多種圖案可供選擇,畫面會依照您的選項,出現如麻將、撞球等另類數字表現方法,以後打電話不再只是按鍵與數字的組合,有趣的介面將使撥電話的感受格外不同。

攝錄精采生活片段
G902 內建高檔的 30 萬畫素 VGA 相機,採 CMOS 鏡頭,拍攝時可以選擇 3 連拍、6 連拍,以及 5 段鏡頭變焦、9 種數位影像效果以及精彩的 11 種相框,這麼多有趣的選擇,讓您搭配組合,創作出美麗的回憶。內建 40 和絃鈴聲、27 首 3D 立體音樂 & 鬧鈴,也可以自行下載 MMF 音樂檔,絕妙的影音享受就在 G902。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞