GPLUS G906

GPLUS G906 於 2004 年 7 月底上市,建議售價為 12500 元,標準銷售包內含鋰電池 2 顆、光碟片、旅充、傳輸線、耳機、用戶手冊。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
兄弟象棒球隊 20 週年限量版專屬手機
GLUS 與兄弟象棒球隊合作,推出兄弟象成立 20 週年的限量版專屬手機—G906,限量 3000 支。G906 共有黃、銀兩款色系,黃色系手機搭配黑色轉軸部分,表現出兄弟象隊的制服特色。整體造型彷彿就像是球員戴好棒球帽準備上場,手機天線象徵了攜帶球棒的打擊手、外螢幕中央上方的相機鏡頭則代表掌握在投手手中的棒球。此外,G906 更內建兄弟象棒球隊動畫待機以及介面操作、隊歌,整支手機由外到內,通通是專為兄弟象迷所精心打造的。

3D 立體音效
機身兩旁有如大象耳朵般的可愛雙喇叭,是具有 3D 立體音效的獨特設計。由揚聲器的顯眼程度,看得出 G906 十分強調音樂鈴聲,內建多達 27 首的 3D 立體音樂以及鬧鈴,且擁有 64 和絃鈴聲,播放出的音樂鐵定是不同凡響。

照相特效功能任意玩
除外型精心打造外,G906 影音功能更是充滿多樣化。內建高檔的 30 萬畫素 VGA 相機,採用 CMOS 鏡頭,拍攝時可以選擇 3 連拍、6 連拍、9 連拍,還有 5 段鏡頭變焦、9 種數位影像效果以及精彩的 11 種相框,這麼多有趣的選擇,皆能隨使用者的巧思創作出許多可愛作品,且共可儲存高達 100 的張相片喔。若還嫌不過癮,就來錄幾段 VIDEO 影像,再 MMS 傳送給親朋好友,可以拍到手軟嚕。


價格走勢