GPLUS G907

已下市
GPLUS G907 於 2004 年 8 月 10 日上市,建議售價為 10500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
韓國當紅歌星 Uhm Jung Wha 天天陪著你
想知道自己崇拜的偶像在手機中載歌載舞是什麼感覺嗎?G907 內建 3 組 Uhm Jung Wha 活靈活現的待機畫面,打開手機就可以觀賞 Uhm Jung Wha 的真人動畫歌舞影片,讓電視上才能看見的偶像也能在日常生活中天天陪伴你。

多媒體影音世界
G907 內建高檔的 30 萬畫素 VGA 相機,採用 CMOS 鏡頭,和 G906 一樣,可以錄製 3 段共長 45 秒的影像。拍照功能還能選擇多連拍、5 段式鏡頭變焦、9 種數位影像效果以及多變的 11 種相框,讓您設計出許多賞心悅目的好照片。內建 40 和絃鈴聲、27 首 3D 立體音樂 & 鬧鈴,也可以自行下載 MMF 音樂檔,絕妙的好音樂就在 G907。

高級秘書隨身帶
G907 配有全職秘書功能,可設定日程表、世界時鐘,有複雜的計算問題就交給計算器,若是惱人的單位變換,同樣有單位轉換器幫忙。而在生活步調快速的今日,緊急時刻通常沒有多餘的時間鍵入日程表,這時,貼心的錄音功能可以即刻錄下重要記事,事情再多再忙也不怕了。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞