GPLUS G907

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
韓國當紅歌星 Uhm Jung Wha 天天陪著你
想知道自己崇拜的偶像在手機中載歌載舞是什麼感覺嗎?G907 內建 3 組 Uhm Jung Wha 活靈活現的待機畫面,打開手機就可以觀賞 Uhm Jung Wha 的真人動畫歌舞影片,讓電視上才能看見的偶像也能在日常生活中天天陪伴你。

多媒體影音世界
G907 內建高檔的 30 萬畫素 VGA 相機,採用 CMOS 鏡頭,和 G906 一樣,可以錄製 3 段共長 45 秒的影像。拍照功能還能選擇多連拍、5 段式鏡頭變焦、9 種數位影像效果以及多變的 11 種相框,讓您設計出許多賞心悅目的好照片。內建 40 和絃鈴聲、27 首 3D 立體音樂 & 鬧鈴,也可以自行下載 MMF 音樂檔,絕妙的好音樂就在 G907。

高級秘書隨身帶
G907 配有全職秘書功能,可設定日程表、世界時鐘,有複雜的計算問題就交給計算器,若是惱人的單位變換,同樣有單位轉換器幫忙。而在生活步調快速的今日,緊急時刻通常沒有多餘的時間鍵入日程表,這時,貼心的錄音功能可以即刻錄下重要記事,事情再多再忙也不怕了。

相關新聞