Benten 268

已下市
Benten 268 於 2004 年 8 月 5 日上市,全配建議售價為 7900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
晶瑩鏡面超迷人
科技銀外殼搭配上流線造型的晶瑩鏡面,圓滑的線條勾勒出 Benten 268 的完美曲線,整體簡潔大方的設計,散發出超質感的時尚風格,讓你舉手投足盡是魅力。

便利實用好功能
Benten 268 採用 65,536 色彩色螢幕,呈現更完美、鮮豔的色彩,收藏你最迷人的丰采。六組來電群組設定,可以清楚分辨發話者,生活條條有理好聰明。為商務人士貼心設計的行事曆、任務清單、記事本,讓你再也不用帶著大大小小的記事本了。

哈燒多媒體
生活盡在娛樂,Benten 268 擁有 40 和弦鈴聲,也提供自編鈴聲,盡情享受玩樂趣味。另外,手機也內置 3 種介面顏色風格、3 種桌布、16 種動畫,讓用戶可挑選喜歡的操作介面。EMS 與 MMS,最炫的資料可以隨傳隨到,而透過 Benten 268 的 WAP/GPRS 下載功能,更多種表情動畫、有趣鈴聲,都可隨著心情變換任意選擇。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢