Innostream i2500

已下市
Innostream i2500 於 2004 年 7 月上市,建議售價 15800 元,全配內容包含原廠雙鋰電池、旅充、座充、手機帶、原廠免持聽筒耳機、使用手冊、精美吊飾,另可選購 PC Sync 傳輸配件 (傳輸線、傳輸光碟片)。
產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-12,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
東訊首款滑蓋手機登場
Innostream 品牌進軍台灣以來,在折疊機市場中獲得熱烈反應,這回 INNO i2500 特地改以滑蓋式設計出場,有別於以往 Innostream 的摺疊印象,更給人耳目一新的感覺。四個邊角,以流線型的圓弧設計,更增添流利感。

小而美的外型 專為女孩兒們設計
82 x 42 x 21.4 mm 的尺寸,正適合女性們的纖纖小手,還可選擇銀、黑、紅三種顏色,搭配自己的風格。既然針對女性朋友設計,那麼"貼心女性生理期小記事",這個最好的幫手,INNO i2500 也沒有忘記加入此項功能喔!

功能依舊保持最佳狀態
INNO i2500 備有 三頻、33 萬畫素 CMOS 照相攝影鏡頭、26 萬色 TFT-LCD 主螢幕。另外,目前手機最重要的照相功能,INNO i2500 更有 1/3/6 連拍功能,10 段數位變焦,11 段補光功能,10 種趣味相框,7 種情境濾光,並可錄下數段 20 秒影像紀錄,隨時隨地都可以留下美美的倩影;來電大頭貼功能,還能幫助你記住不太熟悉的朋友。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞