JMAS J200

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-12,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
全新品牌平價黑馬
在熱鬧滾滾的手機市場中,又多了一個全新的品牌-JMAS,這款融合國產與韓系手機特色的 JMAS J200,外型承襲韓系手機的時尚質感,7000 元有找的價格,更是令人讚不絕口的平易價位,絕對是消費者選購時的最佳入門彩色手機。J200 的重量相當輕薄僅 87g ,搭配上紅、銀外殼,讓 J200 成為今夏最受矚目的手機之一!

兼具時尚質感與操作介面
從 J200 外觀上的鋼琴烤漆,就能感受它自然流露的高雅質感與時尚品味,體積迷你的 J200 讓女性族群輕鬆掌握,不論配掛在頸間或拿在手上,都是最佳的時尚飾品。J200 迷你小巧的收音孔和喇叭,僅用二條細條放射狀的小孔來呈現,內螢幕上方的點狀扇形設計則是聽筒功能,處處令人感受到這款手機的用心。

40 和絃鈴聲搭配多媒體 MMS
內建 20 首 40 和絃鈴聲的 J200,不僅有鈴聲編輯功能,更有 128 種自編鈴聲樂器,讓使用者在編輯鈴聲時,更能充份發揮個人創意。為了提供最佳的個人化需求,J200 內置 3 款佈景主題和 6 組動畫桌布,使用者可依個人喜好搭配不同的圖片、動畫、鈴聲,設計出一組獨特的氣氛主題!而樂趣無窮的 MMS 多媒體簡訊,可加入圖片、音樂及鈴聲,編輯出獨一無二的多媒體訊息,隨時發給親朋好友,給他們來個驚喜。