JMAS J200

已下市
JMAS J200 於 2004 年 7 月 1 日上市,建議售價 $6500 元,由聯強國際正式獨家代理,原廠標準配備包含手機、鋰電池一個、耳機、旅充。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-12,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
全新品牌平價黑馬
在熱鬧滾滾的手機市場中,又多了一個全新的品牌-JMAS,這款融合國產與韓系手機特色的 JMAS J200,外型承襲韓系手機的時尚質感,7000 元有找的價格,更是令人讚不絕口的平易價位,絕對是消費者選購時的最佳入門彩色手機。J200 的重量相當輕薄僅 87g ,搭配上紅、銀外殼,讓 J200 成為今夏最受矚目的手機之一!

兼具時尚質感與操作介面
從 J200 外觀上的鋼琴烤漆,就能感受它自然流露的高雅質感與時尚品味,體積迷你的 J200 讓女性族群輕鬆掌握,不論配掛在頸間或拿在手上,都是最佳的時尚飾品。J200 迷你小巧的收音孔和喇叭,僅用二條細條放射狀的小孔來呈現,內螢幕上方的點狀扇形設計則是聽筒功能,處處令人感受到這款手機的用心。

40 和絃鈴聲搭配多媒體 MMS
內建 20 首 40 和絃鈴聲的 J200,不僅有鈴聲編輯功能,更有 128 種自編鈴聲樂器,讓使用者在編輯鈴聲時,更能充份發揮個人創意。為了提供最佳的個人化需求,J200 內置 3 款佈景主題和 6 組動畫桌布,使用者可依個人喜好搭配不同的圖片、動畫、鈴聲,設計出一組獨特的氣氛主題!而樂趣無窮的 MMS 多媒體簡訊,可加入圖片、音樂及鈴聲,編輯出獨一無二的多媒體訊息,隨時發給親朋好友,給他們來個驚喜。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢